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02/10/2006

Cucina


Documento senza titolo

Vignola
Elde Franchini
Rezdora  
Tagliatelle al ragù e il crème caramel  

PARTE 5

Questa operazione è una cottura a bagno maria?
Elde: sì.
 Quanto tempo rimangono a bagno maria?
Elde: due ore.
 Alla fine la preparazione del crème caramel è molto lunga?
Elde: molto.
 Poi va messo in frigo una volta raffreddato?
Elde: si può mangiare anche subito, non ha importanza, però tornando al discorso di prima se si riposa un po’... generalmente un po’ in frigo è meglio. Qui tengo sempre questo tegame acceso perché man mano che cala l’acqua ne aggiungo, va tenuto coperto. Più acqua c’è prima fa a cuocere, bisogna stare attenti che l’acqua non vada a finire dentro la crema.
 L’abbiamo messo in frigo?
Elde: non è necessario ma generalmente si fa il giorno prima per mangiarlo il giorno dopo.
 Sta in forma ugualmente?
Elde: sì perché dopo aver bollito tanto, solo uova e latte...