02/10/2006
Cucina
Vignola
Elde Franchini
Rezdora
Tagliatelle al ragù e il crème caramel
PARTE 5
Questa operazione è una cottura a bagno maria?
Elde: sì.
Quanto tempo rimangono a bagno maria?
Elde: due ore.
Alla fine la preparazione del crème caramel è molto
lunga?
Elde: molto.
Poi va messo in frigo una volta raffreddato?
Elde: si può mangiare anche subito, non ha importanza, però tornando
al discorso di prima se si riposa un po’... generalmente un po’ in
frigo è meglio. Qui tengo sempre questo tegame acceso perché man
mano che cala l’acqua ne aggiungo, va tenuto coperto. Più acqua
c’è prima fa a cuocere, bisogna stare attenti che l’acqua
non vada a finire dentro la crema.
L’abbiamo messo in frigo?
Elde: non è necessario ma generalmente si fa il giorno prima per mangiarlo
il giorno dopo.
Sta in forma ugualmente?
Elde: sì perché dopo aver bollito tanto, solo uova e latte...